子育て・グッズ 2.3日下痢が続いていて、ミルク飲んでる時もお腹の音が聞こえ排便してま… 2.3日下痢が続いていて、ミルク飲んでる時もお腹の音が聞こえ排便してます。少しおしりも赤くかぶれてきててワセリンで今対応してます 最近ミルクをすこやかからほほえみに種類を変えたのと 今ミルクの量は1回の量が90mlの3時間おきに飲んでいます おならも多く夜眠る時に唸ってる様子もあるのですが飲ませすぎなのでしょうか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り おなら ミルクの量 すこやか お腹の音 リリ(妊娠29週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の調子が悪いんじゃないですか? 2月14日 リリ 便に白いブツブツもでます( ˃˗˂ )!! 消化が悪そうですよね( ˃˗˂ )!!? 心配なので明日病院行ってみます 2月14日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリ
便に白いブツブツもでます( ˃˗˂ )!!
消化が悪そうですよね( ˃˗˂ )!!?
心配なので明日病院行ってみます