※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まま👦👧
家事・料理

パウンドケーキはバターやマーガリン入れた方がしっとりしますか?ホット…

パウンドケーキはバターやマーガリン入れた方がしっとりしますか?
ホットケーキミックスでつくります
バナナパウンドケーキ作ってみよかなと

コメント

ママリ

バターがおすすめです😊風味もでますし😊サラダ油でやるレシピもありますよ。

  • 2児まま👦👧

    2児まま👦👧

    サラダ油バターは同じようなかんじですか?
    バターなくてマーガリンは代用むいてないですかね?

    • 2月14日
  • ママリ

    ママリ

    マーガリンでも大丈夫ですよ🙆‍♀️同じ感じです!

    • 2月14日