妊娠・出産 妊娠しているか不明で、睡眠に関する経験を共有したいですか? 妊娠していれば3週0日の者です。 正確にはまだ着床完了していないであろう時期なので、妊娠しているか否かで言えばしてないと思うのですが、なんか昨日今日と普段なら起きない時間に覚醒してしまい、そろそろ着床始まる時期だし、超初期の症状かなぁと期待してしまったり😅 妊娠された方で、生理1週間前辺りから眠りが浅くなったよーって方いらっしゃいませんか?🙋♀️ 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 生理 妊娠3週目 着床 症状 妊娠 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は3週入ってから、たくさん症状でました💦夜中何度も起きましたよ🥲 2月14日 ママリ そうなんですね😳! その時って妊娠はいつ頃発覚しましたか? 2月14日 退会ユーザー 症状が明らかだったので、生理予定日3日前に検査薬でわかりました😊 2月14日 ママリ ありがとうございます😊 生理3日前ということは4週より前ですね! 参考にさせていただきます🙏 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳!
その時って妊娠はいつ頃発覚しましたか?
退会ユーザー
症状が明らかだったので、生理予定日3日前に検査薬でわかりました😊
ママリ
ありがとうございます😊
生理3日前ということは4週より前ですね!
参考にさせていただきます🙏