子育て・グッズ この授乳クッション使った事ある方いますか?いたらどうですか? この授乳クッション使った事ある方いますか? いたらどうですか? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 授乳クッション はじめてのママリ🔰 コメント nao 柄違い使ってましたよ〜 私は気に入っていて、汚くなるまで姉妹を授乳させました(笑) 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ 今使ってるのが高さ合わなくてかなり使いづらいので新しいもの欲しくて🥲卒乳くらいまで使いましたか?? 2月13日 nao 次女の卒乳まで使い切りましたよ〜!私は高さも硬さもバッチリでした☺️ ただし、次女に使う時には多少ヘタリは出てましたけど、それでもこれが良かったです✨ 2月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
今使ってるのが高さ合わなくてかなり使いづらいので新しいもの欲しくて🥲卒乳くらいまで使いましたか??
nao
次女の卒乳まで使い切りましたよ〜!私は高さも硬さもバッチリでした☺️
ただし、次女に使う時には多少ヘタリは出てましたけど、それでもこれが良かったです✨