妊娠・出産 着床後のおりものってどんな感じでしたか? 着床後のおりものってどんな感じでしたか?? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り おりもの 着床 🍎(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちちぷぷ 黄色くてペタペタしたかんじでした! 2月13日 🍎 そうなんですね! おりものの変化はありましたか? 2月13日 ちちぷぷ 黄色いから生理来るんだなーと思いました。ママリで聞いたらその感じで妊娠していたという方がいて、、わたしもしてました! 生理予定日すぎてから卵白状になりました! 2月13日 🍎 そうなんですね! ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
そうなんですね!
おりものの変化はありましたか?
ちちぷぷ
黄色いから生理来るんだなーと思いました。ママリで聞いたらその感じで妊娠していたという方がいて、、わたしもしてました!
生理予定日すぎてから卵白状になりました!
🍎
そうなんですね!
ありがとうございます!