お出かけ 2歳0ヶ月、もうすぐで子どもも出席する(保護者席で)予定の式があります… 2歳0ヶ月、もうすぐで子どもも出席する(保護者席で)予定の式があります。終わるのが13時半予定と書いてありましたがお昼どうしようか…… 野菜ジュレとかはダメでしょうか…… なにかオススメありますか? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 2歳0ヶ月 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 卒園式とかそんな感じの式ですかね? お腹空かないように堅めのボーロとか洋服や床にポロポロしないお菓子を持っていくのはどうでしょうか🤔 2月13日 はじめてのママリ🔰 そんな感じの式です! ボーロ良いですね!式終わりはお店でお昼ご飯食べるのでそれまでお菓子で我慢してくれ…という感じですね 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな感じの式です!
ボーロ良いですね!式終わりはお店でお昼ご飯食べるのでそれまでお菓子で我慢してくれ…という感じですね