大阪でハイライトが上手な美容室教えてください🦋🌙できれば難波梅田周辺…
大阪でハイライトが上手な美容室教えてください🦋🌙
できれば難波梅田周辺でお願いします🙇♀️🙇♀️
カットカラートリートメントで2万円程が予算です🥲
- あきと(2歳5ヶ月, 6歳)
na🧸
心斎橋になってしまいますが、、💦
nico という美容室が、ハイトーンやハイライト等をすごく得意としています!
私も通っていますが毎回すごく綺麗な色に染めてもらえてとても気に入っています🥲✨
大阪でハイライトが上手な美容室教えてください🦋🌙
できれば難波梅田周辺でお願いします🙇♀️🙇♀️
カットカラートリートメントで2万円程が予算です🥲
na🧸
心斎橋になってしまいますが、、💦
nico という美容室が、ハイトーンやハイライト等をすごく得意としています!
私も通っていますが毎回すごく綺麗な色に染めてもらえてとても気に入っています🥲✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
28なんですけど周りのママさんたちが結構大人っぽくて私もイメチェンするべきか迷ってます。 今私はギャルっぽい髪色に明日香キララのカラコンつけてます。 服装はカジュアルなので服装は問題ないです。 ネイルもしてませ…
ゾゾタウンの在庫って復活するんですね😭 欲しかった子供のアウターが残り一点だったので、ZOZOで購入しました。 今見たら在庫が残り3点になってて、ヤフーショッピングのZOZOでも買えました。ヤフーの方がポイントが沢…
こんな感じのニットパンツっていつからいつまで履けますか??時期です! あと一歳ちょいで身長70センチですが80購入したとして、このサイズ感だとして来年も履けますかね? 来年はすこし丈?が短くなる感じでショートパ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント