離乳食食べないってお子さんどのくらいいますか?いいねでお願いします。…
離乳食食べないってお子さんどのくらいいますか?
いいねでお願いします。
離乳食食べないって言ってる人があまり周りにいなくて…
今は食べるけど前は食べなくて苦労した方も「食べない」にお願いします。
- ママリ
ママリ
離乳食食べるよー
ママリ
離乳食食べないよー
離乳食食べないってお子さんどのくらいいますか?
いいねでお願いします。
離乳食食べないって言ってる人があまり周りにいなくて…
今は食べるけど前は食べなくて苦労した方も「食べない」にお願いします。
ママリ
離乳食食べるよー
ママリ
離乳食食べないよー
「離乳食食べない」に関する質問
4月に仕事復帰予定なので、3月に断乳しようかな?と思ってます! そのために今から徐々に準備していきたいのでアドバイスください🥲 現在は9ヶ月、3月下旬で1歳になります。 離乳食食べない 哺乳瓶拒否 夜は授乳後に布団…
生後7ヶ月の2回食スケジュールについて。 現在の離乳食は7:00~8:30の間と16:00~17:00の間に食べさせています。生後11ヶ月に保育園入園予定で、2回目の離乳食が16:00~17:00なのはまずいでしょうか💦 ミルクを飲まない、…
離乳食食べないのにミルクも飲みません💦 5ヶ月なった時に離乳食始めてみましたが全然食べないので一旦やめてしまいました。 100くらい飲んだらミルクから離して指しゃぶり開始、もういいの?って感じで指を離してミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント