その他の疑問 サーモスのボトルを検討していますが、漏れの心配はありますか。使用者の方に教えてください。 サーモスのボトルが1つ欲しいと思っていて、 スタバのやつも見ていましたが、 写真のようなボトル使っている方、 漏れたりすることはありませんか??😳 ワンタッチボトルは持っていますが、 こういったものは持ってないので教えてください☺️ 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 スタバ 写真 ちょこ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママイ 左側の使ってますがもれたこといちどもないです💡 サーモスほど保温時間は長くないですがデザインで選びました😂 2月13日 ちょこ 漏れたことないんですね❣️ 私もこのデザイン可愛いと思いました🥺❣️ やっぱり左のやつはサーモスではないのですね💦 この色はオンライン完売してたので、 買うなら実物みたいので 私が行ける店舗にあることを祈ります…。💧🙏🏻 2月13日 ママイ かわいいですよねー!💕 スタバのタンブラーはサーモスではないのでステンレスでもサーモスほどは保温保冷時間長くないです😭 でもちょっとしたお出かけに十分です💡 2月13日 ちょこ ありがとうございます☺️🙏🏻 2月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
漏れたことないんですね❣️
私もこのデザイン可愛いと思いました🥺❣️
やっぱり左のやつはサーモスではないのですね💦
この色はオンライン完売してたので、
買うなら実物みたいので
私が行ける店舗にあることを祈ります…。💧🙏🏻
ママイ
かわいいですよねー!💕
スタバのタンブラーはサーモスではないのでステンレスでもサーモスほどは保温保冷時間長くないです😭
でもちょっとしたお出かけに十分です💡
ちょこ
ありがとうございます☺️🙏🏻