ハレバレのチェストベリーサプリメント飲んでる方いらっしゃいませんか?…
ハレバレのチェストベリーサプリメント飲んでる方いらっしゃいませんか??
効果があったよ!って方教えてください⭐️
飲み始めてからどれくらいで効果感じ始めたか聞かせてください😃
PMSで最近飲み始めました。藁をもすがる気持ちなので😭効果あったよ!って方のみ教えてください〜🙏💦
- はじめてのママリ🔰
ハレバレのチェストベリーサプリメント飲んでる方いらっしゃいませんか??
効果があったよ!って方教えてください⭐️
飲み始めてからどれくらいで効果感じ始めたか聞かせてください😃
PMSで最近飲み始めました。藁をもすがる気持ちなので😭効果あったよ!って方のみ教えてください〜🙏💦
「ココロ・悩み」に関する質問
長くなりますが皆様の意見お聞かせください。 子ども関係の職場で働いているのですが、 1人の保護者がいつも無愛想で、挨拶はするけど目も合わせないみたいな感じです。私より前にいる職員からは過去にクレームを言われ…
私のキャパオーバーで毎週土曜日のワンオペが本当に辛いです。 5歳と3歳の男児です。 上は反抗するし、下は泣き喚くし、一緒にコンビニへ行くのも嫌です。公園行ってそろそろ帰るよと言うとまだ遊ぶと喚く。 昨日は糸…
ママ友ってどういう関係をいいますか? 今住んでる所には子供のことで何かあればLINEで聞ける関係性のママさんはいますがそれくらいです。こういう方のことは知り合いのママさんですよね?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント