妊娠・出産 スーパー行ってきただけなのに股と恥骨と腰が痛い🤣少しぐらいウォーキン… スーパー行ってきただけなのに 股と恥骨と腰が痛い🤣 少しぐらいウォーキングした方が いいんだろうけどできそうにない🤣 赤ちゃん下がってきてるのかな? 明日で37週だし体重もあるし いつ産まれても大丈夫ではあるけど なんとなーく予定日前に産まれそうな気がする🤭 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 体重 妊娠37週目 予定日 赤ちゃん 夫 ウォーキング しーちゃん🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう少しですね☺️ 私も重いし痛くてウォーキングなんてしてませんでした😂 2月13日 しーちゃん🔰 もう少しなので楽しみです🥰 家の中で頑張って動きます🤣 2月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん🔰
もう少しなので楽しみです🥰
家の中で頑張って動きます🤣