【年金手帳再発行について】年金手帳を再発行した場合、手帳を開けたら…
【年金手帳再発行について】
年金手帳を再発行した場合、手帳を開けたら書かれている交付日?は再発行した日になりますでしょうか?
それとも、1番最初に発行された日付ですか?
経験がある方、わかる方いれば教えてください🙏✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぱーこ
最近再発行しましたが
交付日は再発行した日付でした!
【年金手帳再発行について】
年金手帳を再発行した場合、手帳を開けたら書かれている交付日?は再発行した日になりますでしょうか?
それとも、1番最初に発行された日付ですか?
経験がある方、わかる方いれば教えてください🙏✨
ぱーこ
最近再発行しましたが
交付日は再発行した日付でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
しんどいです。 客観的に見てこの状況をどう思いますか? 旦那 ・家事育児協力的 ・給料手取り20万ほど(土日祝休み) 私 ・1日7時間勤務の時短正社員 (日曜日固定休、土曜日も休みが被らない限り休み、祝日出勤) ・半…
小学校に入るとタブレットを支給されると聞きました。 このタブレットは、6年間使うと知りました。 学校へは、卒業まで返すことはないのでしょうか? それとも定期的に学校へ返して、子供達が何をしたか(履歴)確認され…
2歳11ヶ月なりたての子供がいます! 身体測定で99センチでした。 出生体重はギリギリ早産だったので2800グラムでしたが、大きく育ちました。 お子さんが大きめな方、身長何センチくらいですか?(でしたか?)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
再発行の日なんですね!!
ありがとうございます😄🙏✨