【年金手帳再発行について】年金手帳を再発行した場合、手帳を開けたら…
【年金手帳再発行について】
年金手帳を再発行した場合、手帳を開けたら書かれている交付日?は再発行した日になりますでしょうか?
それとも、1番最初に発行された日付ですか?
経験がある方、わかる方いれば教えてください🙏✨
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぱーこ
最近再発行しましたが
交付日は再発行した日付でした!
【年金手帳再発行について】
年金手帳を再発行した場合、手帳を開けたら書かれている交付日?は再発行した日になりますでしょうか?
それとも、1番最初に発行された日付ですか?
経験がある方、わかる方いれば教えてください🙏✨
ぱーこ
最近再発行しましたが
交付日は再発行した日付でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1です! 学校で図工などの時に、家から色々と持って行くと 思うんですが、何に入れて持たせてますか? 明後日、図工で「折り紙、リボン、モール、マジック」を 持って行くらしいのですが、何に入れるのが使いやすいで…
小3息子の女の子の友達が 下校の時、高い頻度で玄関まで上がってくるのですが これってあるあるですか?😅 男の子はめったにきません。 女の子だけなんです。 玄関に数人並んでるんです。 だいたい、今日遊べるー?とか…
2歳半の娘にママ嫌いと言われました。 同じような経験された方いますか😭 元々極端にパパっ子ママっ子とかはない子でした。 それが7月半ばから8月終わりまで、急に極端にママっ子になりました。 おむつ替え、お風呂、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
再発行の日なんですね!!
ありがとうございます😄🙏✨