女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
クオリアの美容液使ってる方いますか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
断捨離をしています。 自分のまだ着れる服なんですが、あまり着る機会がなかった、ときめかない服でもゴミとして捨てるべきでしょうか? 今まで、何100件もメルカリに出したり、それでも売れないものは古着屋に持ってい…
美容院でブリーチなしで1番明るい茶色を入れてほしいですって伝えたら、こっそりブリーチ入れられることはあるあるって美容師さんに言われたんですがそうなんですか?
美容に詳しい方🙋♀️ 脂性肌でニキビ跡が目立ちます 今使ってるファンデはジョンセンムルのマスタークラス 下地はプリマヴィスタ パウダーはtfitです ジョンセンムル気に入ってるんですが、マスタークラスはネットでしか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
今ってスキニー売ってないですか?😅 ユニクロやGU見てきたんですが、スキニーは売ってなくてレ…
ユニクロのスキニージーンズが 廃盤と聞いてとてもショック😭 大好きだったのに… 最近今まで履…
breezeのこのタイプの長靴ってサイズ小さめ?大きめ?分かる方いますか? 今、スニーカーは16.…
近々ディズニーに行くのですが、夜中の2時出発(車移動)→朝到着→1日遊ぶコースなのですが 車で寝…
ブラトップがやめられません🤣 もう産後5年も経過しているのに未だブラトップです。 元々細身で…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とか…
コメント