コメント
はじめてのママリ🔰
全然気にしたことないです😂
気になる人はまずメルカリ で買わないと思うので(笑)
退会ユーザー
発送元は気にしないですね⭐️
子供のおもちゃだとなるべく早く欲しい事が多くて発送までの日数が早い人だったり、匿名配送かどうかと評価は気にします。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
やはり発送日数ってきになりますよね!見直して再投稿してみます😚ありがとうございます💓- 2月12日
メル
コロナだからって理由で発送元は選びませんが、例えば送料自己負担とか、早くほしい時とかだと、自分の住んでるところから近いところのものをって思ったりはします!!
-
はじめてのママリ🔰
自分のすんでるところから近い、納得です!!もう一度見直して再投稿してみます!!ありがとうございます💓
- 2月12日
ぽせ
大阪ですけど、子供服や靴、洗えない絵本なども普通に売れてますよ!
他の方が言われているの以外だと写真の撮り方や商品説明の書き方でも売れ行き変わります。
あとは、知育玩具だと見る方限られてますので閲覧数が伸びやすい時間帯に出品するなどですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!コメントみてたら大阪だからとか関係ないみたいですね😄
写真も増やして、商品説明も増やして時間も意識してみます!ありがとうございます💓- 2月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとですか😭✨
確かにです😂!
じゃあ、ただ売れてないだけですかね🤣
はじめてのママリ🔰
気にするといえば、発送日数と評価とメルカリ便になってるか、ぐらいですね!😂✨✨
はじめてのママリ🔰
なるほどです!発送日数自分が買う場合気になります🤣ありがとうございます💓