ダウン症の子のトイレトレーニングの仕方やアドバイスをいただきたいで…
ダウン症の子のトイレトレーニングの仕方やアドバイスをいただきたいです!
年長で、尿意を知らせたことはない。便意はありトイレでできる。排尿感覚はまちまちですが、長くは持ちません。
- なつ(8歳, 11歳)
ダウン症の子のトイレトレーニングの仕方やアドバイスをいただきたいです!
年長で、尿意を知らせたことはない。便意はありトイレでできる。排尿感覚はまちまちですが、長くは持ちません。
「サプリ・健康」に関する質問
どなたか胃の不快感や圧迫感、腸の不調経験ある方 コメントください、、詳しい方も、、 2日前に急に腹痛と下痢が始まり、 出してもなかなか治らず気持ち悪さや吐き気もあり 受診しました。レントゲン撮るも、お腹にガス…
肺炎になったことがある方! 肺炎だと分かったきっかけを教えて欲しいです。 また、自覚症状がどのようなものだったかなど聞きたいです。 現在、インフルエンザ発症して5日目で もう解熱もして完治しかけていますが、 …
インフルエンザAです 熱がもう5日間出ています 再受診した方がいいでしょうか? また、食欲がありません 食べようとすると胃が痛くなりますが 無理やり食べています (元々機能性ディスペプシアです) 胃の症状も出るので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント