お金・保険 皆さまのお力をお貸しください💦確定申告についてです取得した資産に係る… 皆さまのお力をお貸しください💦 確定申告についてです 取得した資産に係る借入金等の状況入力です。 3500万借りて、旦那が9割、私が1割の分配なんですが、入力の仕方がわかりません💦 旦那に税務署に聞けばと言ったのですが、自力でやれと言われたそうで…旦那もイライラして困ってます😭 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 旦那 確定申告 あんぱん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント イルマリ 添付した3つの項目を入力する画面です。 登記事項証明の持分も旦那様9/10、奥様1/10となってますか? 2月12日 あんぱん ありがとうございました😭送っていただいた画像をもとに見直したら、できました。助かりました💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
ありがとうございました😭送っていただいた画像をもとに見直したら、できました。助かりました💦