お出かけ 妊娠初期です1人目妊娠当時、土いじりは気をつけてと言われたのを思い出… 妊娠初期です 1人目妊娠当時、土いじりは気をつけてと言われたのを思い出したのですが、 今度近所で、こどもと鶏の卵をとるというイベントに参加する予定入れてました😅(行ったことないんですがおそらくヤギとか他の動物もいる) そういうのは控えた方がいいですよね💦? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 妊娠初期 イベント ママリ コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 控えた方がいいと思います〜( •̥ ˍ •̥ )わたしもトキソプラズマ引っかかって再検査等大変だったので…𖦹ࡇ𖦹 2月11日 ママリ 検査も大変なんですね💦 控えます! ありがとうございます😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
検査も大変なんですね💦
控えます!
ありがとうございます😭