お金・保険 地方銀行のアプリで旦那の口座を管理したいが、アプリ登録に旦那の電話番号が必要かどうか知りたい。ログイン認証が難しいため、自分の番号で登録したい。 地方銀行のアプリで旦那の口座の入出金を 管理したいのですが、旦那の通帳などは全て預かっており旦那は全く管理してません。 少しでも銀行に記帳しに行く手間を省きたく アプリ登録したいのですが アプリ自体の会員登録はやはり旦那の電話番号(口座と同じもの)でないとダメなのでしょうか? 出来れば単身赴任中で直ぐにログイン認証番号など 確認出来ないため私の番号で登録したいです😅 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 旦那 アプリ 体 単身赴任 銀行 初めてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 優龍 地銀で 旦那の通帳アプリダウンロード出来てます 生年月日を入力したかと思います。 使えていますよ。 2月11日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 電話番号は奥様のものですか? 2月11日 優龍 電話番号は 自宅にしたかもしれないです 2月11日 初めてのママリ🔰 なるほど🤔 固定電話無くて💦 2月11日 優龍 自分のを入力してやってみたら良いと思いますよ 2月11日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😅 2月11日 優龍 出来なかったら どちらにせよ 仕方ないですからね。 2月11日 初めてのママリ🔰 それは分かっていますが できる出来ないの例が知りたかったので質問してます😂 できないなら出来ないで 旦那のもので初めから登録したいので✌️ 2月11日 優龍 自分ので入力出来なかったら 旦那のを入力するのはダメなんですか? 登録出来なくなる事はないと思いますが。 2月11日 初めてのママリ🔰 仰る通りそれで良いですよ😊 はい、貴方が大正解🙆♀️ ですがもう一度言います😅 出来る、出来ない知りたいだけですし質問するのは自由なはずです😂 そのような言い方をされると 何も質問できなくなります😅 ごめんなさい🙏 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
電話番号は奥様のものですか?
優龍
電話番号は
自宅にしたかもしれないです
初めてのママリ🔰
なるほど🤔
固定電話無くて💦
優龍
自分のを入力してやってみたら良いと思いますよ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😅
優龍
出来なかったら
どちらにせよ
仕方ないですからね。
初めてのママリ🔰
それは分かっていますが
できる出来ないの例が知りたかったので質問してます😂
できないなら出来ないで
旦那のもので初めから登録したいので✌️
優龍
自分ので入力出来なかったら
旦那のを入力するのはダメなんですか?
登録出来なくなる事はないと思いますが。
初めてのママリ🔰
仰る通りそれで良いですよ😊
はい、貴方が大正解🙆♀️
ですがもう一度言います😅
出来る、出来ない知りたいだけですし質問するのは自由なはずです😂
そのような言い方をされると
何も質問できなくなります😅
ごめんなさい🙏