コメント
退会ユーザー
下半身上げても意味ないらしいですよ😭一回もしたことありません
mimo
私は一人目も二人目もすぐトイレ行ったりして立ってました!
ふたりとも割とすぐ出来たので
気持ちの問題かな?とも思います。
-
ママリ
そうなんですね!関係ないんですね🤔ありがとうございます😊
- 2月11日
はじめてのママリ🔰
私下半身しばらく上げてたけど、横になってるだけでもポタポタって垂れてきてました笑
気持ち悪かったのでお風呂入ったけどお風呂でも結構流れてきましたけど妊娠しました!😌
-
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊✨- 2月11日
-
ママリ
質問と関係ないですが聞いていいですか?🙇♀️仲良しの日は排卵期ピッタリの日にしましたか?それとも2.3日ズレた時でしたか?🙇♀️
- 2月11日
ᓚᘏᗢ
垂れてくるのは負けた精子だから関係ないですよ😂😂
下半身あげなくてもいいと思います!疲れますよ😂
ママリ
必要な精子は入ってくし、必要ない精子は出てくると聞きました。
なのでどの体制でも妊娠する時はするししない時はしないみたいですよ!
わたしは妊活で必死だった時やってましたが3年出来ず、諦めて特に何もしてなかった時に出来ました🙆♀️
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
ママリ
すいません、質問と関係ないのですが聞いていいですか?🙇♀️妊娠11週目となってますが、排卵期ピッタリの時に仲良ししましたか?それとも2.3日ズレてからですか?🙇♀️
退会ユーザー
排卵期というか排卵日ですか??
基礎体温とかは測ってなくてアプリだけだったので排卵期に2日に一回くらいでタイミングとってました!