子育て・グッズ 子供用の安全な木製椅子を探しています。アカチャンホンポで取り扱いがあるでしょうか。 子供用の椅子おススメありますか?? 西松屋にあったけど淡い色の木のチェアは座席の板がストンって おちやすいようで、、 これを買おうとか決めていったけど迷ってしまいます 木のぬくもりがあって安全に使えるやつがあれば教えて ください😩😩😩😩 アカチャンホンポとかあるかな?? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り アカチャンホンポ 椅子 西松屋 じゃかりこ(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント もりもりママ お食事の際に使うものですか? だとしたら、ビヨンドジュニアオススメです! 私が住むエリアだけかもしれませんが、アカチャンホンポとベビザラスには種類が少なくて。。。 ネットで買いました。 2月11日 じゃかりこ 食事のときに使う用です!! 初めて聞きました!! 早速検索してみます!!! 2月11日 もりもりママ お尻部分のクッション、テーブルカバーなどが最初からついてくるし、ベルトも肩部分の固定が付いてるので、立ち上がり防止もバッチリ! そして、これだけついてるのに他に比べると割安です🥰 超オススメです!! 2月11日 じゃかりこ 調べました!!!可愛い💕 しかも安全性にも優れてて良さそうです! ちなみにおいくらくらいしましたか??楽天とかが安いんですかね?😳😭 2月15日 もりもりママ たしか26,000円くらいだったと思います。 楽天で買いましたよ! 直営店?というのか、保証がついてることを確認しました。 レビューしたらスタイ3枚プレゼントってとこです。 楽天の中でアウトレットで安いやつもあったんですが、色が好みじゃなかったので、普通に買いました😚 2月15日 もりもりママ 言い忘れました! 使って数ヶ月経ちますが大満足です😄 これに慣れると、フードコート等にある腰ベルトだけの椅子が物足りないというか、立ち上がりそうで不安になります😅 それくらいこの椅子がいいんだなぁと、毎日安心感あります😃 2月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃかりこ
食事のときに使う用です!!
初めて聞きました!!
早速検索してみます!!!
もりもりママ
お尻部分のクッション、テーブルカバーなどが最初からついてくるし、ベルトも肩部分の固定が付いてるので、立ち上がり防止もバッチリ!
そして、これだけついてるのに他に比べると割安です🥰
超オススメです!!
じゃかりこ
調べました!!!可愛い💕
しかも安全性にも優れてて良さそうです!
ちなみにおいくらくらいしましたか??楽天とかが安いんですかね?😳😭
もりもりママ
たしか26,000円くらいだったと思います。
楽天で買いましたよ!
直営店?というのか、保証がついてることを確認しました。
レビューしたらスタイ3枚プレゼントってとこです。
楽天の中でアウトレットで安いやつもあったんですが、色が好みじゃなかったので、普通に買いました😚
もりもりママ
言い忘れました!
使って数ヶ月経ちますが大満足です😄
これに慣れると、フードコート等にある腰ベルトだけの椅子が物足りないというか、立ち上がりそうで不安になります😅
それくらいこの椅子がいいんだなぁと、毎日安心感あります😃