子育て・グッズ 1歳7ヶ月で普通に走り回れますが、家の中では椅子やおもちゃ箱など何か… 1歳7ヶ月で普通に走り回れますが、家の中では椅子やおもちゃ箱など何かを押して回るのが好きです。 やめさせたいので、手押し車で乗れるタイプのものを買おうか考えてますが、今からでも暫く使えるでしょうか?おすすめなどもありましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2022年2月11日 お気に入り おもちゃ 押し車 おすすめ 椅子 1歳7ヶ月 Emma(4歳4ヶ月) コメント はな 暴走しますが上の4歳の子 いまだに乗ってます🙆♀️ うちはアンパンマンが好きだったので アンパンマンのものです。 2月11日 Emma ありがとうございます😊 2月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emma
ありがとうございます😊