コメント

ゆう
百均で買ってます☺️
丸のシール何枚も入っててすごいオススメです☺️

mina
100均が一番安いですね。
店舗によると思いますがダイソーよりセリアのほうが品揃えが豊富なので我が家ではセリアでよく買います!
丸以外にも星やハートのシールもありました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
セリアの方がいいんですねっ!
参考になります(^^)- 2月14日
ゆう
百均で買ってます☺️
丸のシール何枚も入っててすごいオススメです☺️
mina
100均が一番安いですね。
店舗によると思いますがダイソーよりセリアのほうが品揃えが豊富なので我が家ではセリアでよく買います!
丸以外にも星やハートのシールもありました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
セリアの方がいいんですねっ!
参考になります(^^)
「遊び」に関する質問
昨日息子を起こり過ぎてしまった… たまの息抜きに学校から帰ってきた息子と2人で遊びに行こうかと思うのですが、旦那に内緒で行くのと(出かけたら嫌味を言われることがあったから伝えたくない)母に娘を預けて行くことの…
上の子と下の子の同じ時期(1歳11ヶ月)にけおる 発語レベルを比べてみてあらびっくり。 上の子(女の子) いくつ?と聞かれて「1さいです」 ワニのおもちゃで遊びながら「わにさん おくち ぱかっ」 助詞もちらほら 下の子(…
まとまらない文章ですが、聞いて頂きたいです😭😭 今実家に遊びに来ていて(妹家族も一緒に住んでいます) わたしが2歳の姪っ子の保育園のお誕生日カードを 見ていました。 それを、隣で見ていた2歳の姪っ子が ちょうだいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり100均ですよね、、、
とくにどこの百均とかありますか??