コメント

退会ユーザー
3000円いってないです!
電話で予約みたいなの出来ますが、11時半までに受付してくださいとしか言われないです。
何時に予約とかは出来ないみたいです。
電話してないで行くよりは優先されますが、後回しにはなります。
早く行っても待たされるし遅く行っても待たされます。

ことね
初診は5000円くらいでした!
電話しましたが初診は予約できないのでそのまま来て下さいとの事でした。
3時間待ちました。
退会ユーザー
3000円いってないです!
電話で予約みたいなの出来ますが、11時半までに受付してくださいとしか言われないです。
何時に予約とかは出来ないみたいです。
電話してないで行くよりは優先されますが、後回しにはなります。
早く行っても待たされるし遅く行っても待たされます。
ことね
初診は5000円くらいでした!
電話しましたが初診は予約できないのでそのまま来て下さいとの事でした。
3時間待ちました。
「妊娠・出産」に関する質問
あと60日くらいで産まれるのに 今一つ,夫がお腹の中の子に興味なくて 今日泣いた… そろそろ名前考えよ,ってゆってるのに、 全然その気ないし めっちゃ動いてる!てゆっても、へぇーって感じだし。 まあ仕方ないのか…
先程、寝かしつけの時に私が横向きで寝ていて 娘が私のお腹に尻もちをつくよう形でドスンッと 座り込んできてしまいました… 不意だったので防御することもできず 娘も割とすごい勢いだったのでお腹に結構な 衝撃を受けて…
安産に向けて行っている(いた)ストレッチがある方、オススメ教えてください🌟 骨盤底筋を鍛えると(上手く緩められるようになると?)うまくいきみ逃しができるようになると聞いて実践してみたのですが上手く出来なくて…💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuuchan.
ありがとうございます😖💖
とりあえず電話して行ってみます!