卒園、入学式に持っていくバッグは、革のものが良いのでしょうか?ネオプ…
卒園、入学式に持っていくバッグは、革のものが良いのでしょうか?
ネオプレン素材のものだとカジュアルすぎますか?
- まさおママ(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント

さおりん
ネオプレンはカジュアルかなぁと感じますが、お子さんも沢山いらっしゃって荷物多いならサブバックとしてはいいのかなぁと感じます✨

まさおママ
こちらのバッグです!
卒園、入学式に持っていくバッグは、革のものが良いのでしょうか?
ネオプレン素材のものだとカジュアルすぎますか?
さおりん
ネオプレンはカジュアルかなぁと感じますが、お子さんも沢山いらっしゃって荷物多いならサブバックとしてはいいのかなぁと感じます✨
まさおママ
こちらのバッグです!
「バッグ」に関する質問
皆さんならどうされますか? 年中の娘が、保育園の水遊び(プール)の時間をすごく嫌がります。 保育園の水遊びは気温が暑すぎてもやれないため、たしかに「今日はあんまり暑くないね」という日にやることが多いかもし…
斜め掛けできる、カジュアルだけどちょっと綺麗めなバッグほしいです。 トプカピとロンシャンどちらがおすすめですか?? もしくはもうちょっとお金出して本革とかにするか…。 他におすすめありますか?
支援級か通常学級か悩んでます🥲 息子は新版K式で全域56でASDがあります 特性としては ・こだわりが強い ・人が嫌がるなどわからずお迎えに来たママさんや お友達にいきなり虫を近づける ・次が自分のしたいことなら指示…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まさおママ
回答ありがとうございます!
下にバッグの写真を追加したのですが、これならメインでも大丈夫と思いますか?💦
さおりん
んー、カジュアルだと思います🥺
まさおママ
素材自体がカジュアルですよね💦ありがとうございます!!