コメント

あーか
フリウェルは避妊のためのピルとしては処方されないので、避妊のためのピルと比べると少し効果は落ちると言われてるみたいですね💦

こゆき
経験談になっちゃうので根拠はないですが、何年も飲んでて妊娠はしなかったです🤔
-
どらやき
フリウェル飲んでてですか??😣
- 2月10日
あーか
フリウェルは避妊のためのピルとしては処方されないので、避妊のためのピルと比べると少し効果は落ちると言われてるみたいですね💦
こゆき
経験談になっちゃうので根拠はないですが、何年も飲んでて妊娠はしなかったです🤔
どらやき
フリウェル飲んでてですか??😣
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の母子分離の預かり保育を 初めて利用しました。 今まで全く離れたことないので 幼稚園の練習になればと軽い気持ちで預けました。 2時間です。 でも帰ってから娘の様子がおかしいです🥲 預けるときも今日はママと…
先日2歳の子を連れてママ友が家に遊びに来てくれました。 友達の子供のおむつからおしっこが漏れていてズボンに手のひらくらいシミができていて、私が気づきました。 すぐさま友達に伝えたら、ほんとだー、漏れてるねー…
近所のママさん、いつも物陰からこっちを見てくるのですが、(私が家を出た、帰ってきたとか) 本気で悩んでいたら気持ち悪すぎて病んでいくので、 目線を感じるだけかも知れないって気にしない事にしていました。でも、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
どらやき
そうなんですね💦
一応避妊効果はあるんですかね🥲🥲
あーか
確率とか詳しいところまでは分かりませんが、排卵を抑制するので多少避妊効果はあると思います💦
元々ピルも100パーセントではないですしね💦
どらやき
そうですよね😭
ありがとうございます😣😣