コメント
🖤はじめてのままり🖤
3歳になったらスイミング習わせるつもりです🏊♂️
全身運動だし、肺活量にもいいと言われているからです🙌🏻
体力づくりだと思って習わせますが、子供が、何か習いたいと言ったら、それも尊重して習わせます🥰
みるに
3歳になったらピアノ習わせたいです🎹
🖤はじめてのままり🖤
3歳になったらスイミング習わせるつもりです🏊♂️
全身運動だし、肺活量にもいいと言われているからです🙌🏻
体力づくりだと思って習わせますが、子供が、何か習いたいと言ったら、それも尊重して習わせます🥰
みるに
3歳になったらピアノ習わせたいです🎹
「習い事」に関する質問
我が子に他の保護者とあまり話さないように 言ったりしますか?? 習い事の保護者が家のことや最近のことなど 子供に聞いたりしてるのを見て、 あまり家庭のことを言ってほしくないなー。 と思いまして😅 たまたま私がき…
最近3人お子さんいる方が増えましたが、年収いくらくらいなんでしょうか?🥺女の子2人いますが、習い事や欲しいものなどほんとお金かかるので、3人は更にお金かかるので裕福な方が多いのかなと気になりました💦我が家は年収…
みなさんの家計のやりくり教えてください!! 旦那の給料が月28万くらいで戸建てに住んでます。 私も月9万くらいの扶養内のパートしてます。クレカの請求額がやばいので、現金生活に切り替えようと思ってます。 子供は3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど😊めちゃめちゃスポーツできる子になりそうですね😆