コメント
はるひ
今や定番になりましたが、数年前のめっちゃブームだった時期に買いました。
GUだったので安いし、とトライして、はっきりしたピンクです(笑)
ママリ
ネイビー、ベージュ、カーキ、グレー持ってます☺️
便利ですよー😄
-
ママリ
すごいー!そんなにたくさん!
何色が1番使いますか?😆- 2月10日
-
ママリ
グレーが1番作りがしっかりしているやつなので1番使っていると思います☺️
グレーはノースのやつです!- 2月10日
-
ママリ
しっかりした素材だと長く使えるし結局そればかり使いますよね😊
やっぱ買おうかな❤️- 2月10日
tommy
産前、釣りしてたので持ってます。
旦那とのお揃いもあります。
(マウントパーカーですがデニム生地ですが😅)
歩くようになって、泥だらけの子どもを抱っこしたりするので天気いい日は着てます😊
-
ママリ
汚れ気にしなくていいからあると便利そうです👏
- 2月10日
ママリ
色違いで2枚持ってます!公園に便利です☺️
-
ママリ
やっぱり便利ですよね!
一枚持ってたらいつかは使いますよね🧐- 2月10日
はじめてのママリ🔰
持ってます😄
でも旦那と子供たちがノースフェイスのお揃い持ってるので私も狙ってるところです😎
-
ママリ
わ!うちもノースフェイス狙ってるんです😊
そこまで高くないし丈夫そうなので😊
ちょっと厚みのあるタイプですか?それともペラんとしたタイプですか?🧐- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
裏地とかないペラペラのやつです😊旦那のには畳んでしまえる袋ついてました✨子供たちのも薄いけど小さく畳めるし思いがけず肌寒いときとか持っておくと便利です😊サイズアウトしたらまた買う予定です😙
- 2月10日
-
ママリ
ペラペラの方ですね!
少し厚みがあるタイプと悩んでましたがペラんとした方が長い時期使えそうですよね💡- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
だと思います!
あまりにも暑い日とかはさすがに着ないと思いますが、春〜秋くらいまでは全然着れると思います!
持ち運びにも便利だし、スーパーとか公園で寒くなってきた時に重宝しますよ😄- 2月10日
ママリ
はっきりした色は安いものだとトライしやすいですよね🥰