コメント
ママリ🔰
避妊効果ありますよ☺️
正しく飲めば99.9%です。
飲み忘れなどがあると避妊効果はなくなってしまうので注意です。
🌼
あると思いますよ!!
ママリ🔰
避妊効果ありますよ☺️
正しく飲めば99.9%です。
飲み忘れなどがあると避妊効果はなくなってしまうので注意です。
🌼
あると思いますよ!!
「サプリ・健康」に関する質問
チェーン店?のジムではなく、 市の総合体育館にある格安のジムに通われている方いますか? 週に1回程度しか通えないので、3時間450円で 利用できるので検討しています。 月額制のチェーンのジムに比べてやはり環境は悪…
夫が左半身の手足にしびれを感じてて明日整形外科に行くそうなのですが ネット検索すると右脳の病気かもとか 怖いことが書いてました😫 病院に行ってみないとなんとも言えないですが 脳神経外科の方に行った方がいいんで…
元々痩せ型ですが、夏休み疲れか 二人育児ワンオペのせいで最近また痩せてしまいました😭 166センチ44キロです。 生理などが止まったりはしておらず ご飯もひとなみにたべますが、 とにかく、子供が活発すぎてそれに付き合…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうですね。
1年ピルを正しく飲んだ場合、妊娠するのは100人中0.3人だそうです。
参考資料によって確率は少しずつ違うみたいですが、大体そのくらいかと。
はじめてのママリ🔰
ゴム使用せず99.9%ですか?