コメント
ゆん
小学六年生、値段は月5000円程です🎶
下の子は、チャレンジタッチに変えたばかりで、3500円しないくらいです🎶この子は今年少で次小学生です🥳
学校の授業について行けてるなら、チャレンジで問題ないんじゃないかな?と思います‼️
うちの上の子は学校の問題について行けてないので、間違えつつやってます(笑)
何回でもやり直しできるし、ゲーム感覚で出来るのはいいと思います✨✨
ゆん
小学六年生、値段は月5000円程です🎶
下の子は、チャレンジタッチに変えたばかりで、3500円しないくらいです🎶この子は今年少で次小学生です🥳
学校の授業について行けてるなら、チャレンジで問題ないんじゃないかな?と思います‼️
うちの上の子は学校の問題について行けてないので、間違えつつやってます(笑)
何回でもやり直しできるし、ゲーム感覚で出来るのはいいと思います✨✨
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
Pすけ
回答ありがとうございます😊
値段は5000円程度なんですね!
ゲーム感覚で出来るならいいですね🎶
飽きずにできるかもです✨
1週間にこれだけやりなさいとか、ノルマみたいなのはあるんですか?
ゆん
ノルマは特にないですが
何日までにやると〜とかいうのがあったと思います🎶
必ずって訳ではないですが‼️
その日までにやるとポイントが…とかだったと思います🥺
やる時間等は、アラームとかこちらで設定出来たりしますよ🥳
もう1つ子供にとって嬉しいのが、課題をやってくとポイントが貯まってそれを景品と交換できます☺️
Pすけ
ポイント制で景品交換っていうのは子供にとっても魅力的ですね😊✨
早速申し込みしてみます!
ゆん
グッドアンサーありがとうございます☺️
申し込みですが、知り合い等に
チャレンジ受講してる方がいれば(小学生じゃなくても可)
紹介特典貰えますよ☺️🎶
Pすけ
新たな情報ありがとうございます😊
聞いてみます✨
ありがとうございました🎶
ゆん
はい🎶
こどもちゃれんじ受講中の方でも大丈夫なので聞いてみるといいと思います☺️