コメント
🐻🐢🐰
ご主人は何か育児してますか?してないのなら一緒に住んでいる人くらいの感覚かもしれませんね💦
退会ユーザー
旦那さんの関わり次第のところもありますかね、、、😅
積極的に遊んだりしていれば懐きますし、スマホとかいじったりとかで遊んだりとか関わってなければ変わらないし、、、。
今懐かなくても根気よく関わっているかどうかかと思いますよ、、、😅
-
まゃん
スマホばっかりです…
周りの人達の話をあてにしてるのかもしれません…
いつか、なれるって- 2月10日
-
退会ユーザー
それじゃ慣れないですよ、、、。いることに対しての存在には慣れますけど、なつくってことなないですかね😅
構ってくれなければ誰も懐かないので😭何にもしなければ大人でも人には懐かないですからね😓子供は余計に大人よりその辺敏感ですから、、、
構ってくれないって人のところには行きませんよ、、、- 2月10日
退会ユーザー
旦那さんはお子さんとしっかり関わりをもってますでしょうか?
そうじゃないなら…早いうちに今すぐにでも積極的に関わって信頼関係築いていったほうがいいですよ!2人目も妊娠中のようなので、うまれたあとまゃんさんと上のお子さんが大変だと思いますよ😥
-
まゃん
旦那の親と住んでるんですが
私が入院中はきっと旦那は親に預けるとおもいます…
自分の子供なら預けるのもやめて
積極的に行動してほしいです。
仕事早いからとかいいわけですよね…
親と親で預かるよって甘すぎる.- 2月10日
-
まゃん
親も親でした
- 2月10日
おすぴ
めちゃくちゃ娘の面倒見ていましたが、一歳半過ぎまで何するにもイヤーー!って言われてました😅
一緒に過ごす時間も長かったです。
未だに、お風呂も寝かしつけも私じゃ無いとダメです🙅♀️
-
まゃん
なかなか、旦那の所で寝ようとはしないですね…
- 2月10日
退会ユーザー
この人は楽しい人!
遊んでくれる人!優しい人!
っていうのが定着したら懐くと思います😊
うちは夫が仕事忙しいのでなかなか一緒の時間が取れませんが
いる時は育児一生懸命やるので懐いてます❗️
3-613&7-113
旦那様次第、かと思います。育児ほぼしないで、このままなら懐く可能性はほぼないと思います。ママ友のとこは、第一子の時に旦那様が何もしなかったって言っててパパがお迎え来ると「ママが良い」てギャン泣きしてます(幼稚園)。
我が家は、育児してくれてる・パパっ子に育てる方法を実践して早々に上の子はパパっ子でした。下の子は、そこまで頑張る余裕がなくママっ子です。
すー
お世話たくさんすれば懐くと思おます💡うちも最初はお父さんじゃダメな時あって旦那が懐かないって言ってましたが、そりゃ一日一緒にいてオムツ替えてご飯くれる人に懐くでしょ?って言ったら進んで育児参加するようになりました。
まゃん
特に…お風呂いれてくれてるぐらいですかね…
4月に2人目がうまれるので
旦那には厳しいですよね😅