コメント

あかね
メーカー変えると解決することありますよ☺️
上の子はマミーポコでよく横漏れしてました😅

.*りまとmama*.
うちも よく太もものところから尿もれしていました。
背中からは漏れていないのに...って、なんか残念なんですよね。。。
テープタイプは、逆ハの字にとめてもダメですか?
もしダメであれば、パンツタイプに変更してみるのもいいかもしれませんよ(^^)
太もものところのギャザーが 比べものにならないくらい しっかりしていて、全然漏れなくなりました。
-
みる
2ヶ月でパンツタイプは早すぎるかなと思って使っていませんでした( ´•ᴗ•ก)՞ ՞
逆はの字試してみます!- 2月10日
-
.*りまとmama*.
オムツはSサイズですか?
ムーニーならSサイズ(4〜8kg)からパンツタイプがあるので、もし逆ハの字がダメなら、昼間だけ とか、夜だけ など パンツタイプにして、漏れが少ない時間帯にテープタイプを消費していってもいいかもしれませんよー(*´꒳`*)
漏れ&ストレスが減りますように(=´∀`)- 2月10日
みる
ムーニーだと漏れなくていいんですけど、母がメリーズを箱買いしてきちゃって、、、
消費するのに使ってるのですが、尿漏れが酷くてストレスに、、、泣
あかね
メリーズは比較的大きめなイメージありますね💡𓈒𓂂𓏸
最悪、オムツはリサイクルショップやフリマアプリで売ることができるので、毎日使うものですしお母様には申し訳ないですが、使いやすいものを使った方がいいですよ😂