35週で息苦しくて起きました。深呼吸して頑張ってます。こんな時ありますか?
35週なんですが、めちゃめちゃ息苦しくて起きました。酸素がうすい感じというか、苦しい!さっきからずっと深い深呼吸して頑張ってます笑(若干具合い悪い) こんな時もありましたか?
- あーちゃん(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ママリさん
あ、今まさに同じで息苦しくて眠れないです😭🤚
妊娠中期からたまに夜中の動悸はあったのですが、後期に入ってからは毎日夜中に息苦しさで何度か目が覚めます🥺
なので朝めちゃくちゃ眠いです😂
ママリ
めちゃくちゃわかります〜。花粉なのか鼻詰まりも若干あって息苦しいです。。
寝て起きて繰り返してます。
3:00くらいから謎の気持ち悪さ来ました🥲まだ4:00、、、やれやれです💭💭
-
あーちゃん
鼻づまりプラスだったら相当苦しいですね😭😭😭
本当寝れないですよね。。
私はもうお弁当作ってます😂- 2月10日
-
ママリ
わたしも潔く起きてリビングきました😂😂
お弁当作り偉いです✨お疲れ様です!- 2月10日
-
あーちゃん
午前中眠くなるパターンですね🤣
- 2月10日
-
ママリ
ですよね😂今日は健診ですが、天気も悪いので帰ってきたらゆっくり寝ようと思います🤣
- 2月10日
-
あーちゃん
天気悪いので滑らないように気をつけてくださいね🥺休める時休んでお互い出産頑張りましょ😭
- 2月10日
-
ママリ
ありがとうございます!
お互いあと少しですね!頑張りましょう☺️💓- 2月10日
♡
わたしもです💦
息苦しくてなかなか寝付けないのに寝付けたらまた息苦しくて起きるを繰り返してます🤣
でも昼間は問題ないんです🙄
昼間は寝たくても寝れない😂💦
-
あーちゃん
わかります〜😓
昼間は問題ないです😭やることあるから気にしないだけなんですかね?🤣笑
なかなか眠れないの本当に嫌ですよね😭早く産んじゃいたいとよく思います笑- 2月10日
-
♡
それかもしれないです😂😂
産んだら産んだでしばらく寝れない生活が始まるから今のうちに寝溜めしておきたいです🙄🙄
今日は娘がまだ寝てたから娘が起きるまでゆっくりしよーと思ったら旦那が仕事に行く前に娘を起こして仕事に行きました😮💨😮💨- 2月10日
-
あーちゃん
寝溜めしたいですよね本当😣
えー起こさないでほしい。。😅
( ´д`)💨はー
ですね😅- 2月10日
あーちゃん
同じですね😭でもやっぱ苦しくなるんですね😭
朝めちゃめちゃ眠いの超わかります😭😭眠いのに寝れないパターン多いですよね😭
ママリさん
しかも最近、お腹の子の足が私の肋骨を元気に押し続けるので痛くてさらに眠れず😂
眠いのに寝れないですよね😂身体起こして深呼吸したり、トイレに行ってみたりして落ち着かせます…😮💨
あーちゃん
肋に足入れてくるの分かります😂
トイレが近いのもイライラします😭😭
眠いのにトイレ行くの繰り返しで🔄
😓
骨盤が痛くて立つのもめんどくさいのに😓