コメント
ズボラママ
陽性反応出てるなら大丈夫ですよ😱!
体温はかるのやめても大丈夫ですよ!気になっちゃうだけです😰今日は朝冷えてたから‼️そのせいにしましょ!
ズボラママ
陽性反応出てるなら大丈夫ですよ😱!
体温はかるのやめても大丈夫ですよ!気になっちゃうだけです😰今日は朝冷えてたから‼️そのせいにしましょ!
「妊娠4週目」に関する質問
昨日の夜検査薬で陽性が出ましたが、陽性線がうっすらピンクくらいです。(自己計算すると今日で4週3日くらいです。)不妊治療通っているのですが、皆さんならいつ病院に行かれますか??
初期に1週間以上茶オリ続いてた方いますか? 5週に入ったとこですが、 4週前くらいからずーっと茶オリ出てます.... 拭いてもつかないのですがナプキンには微量が🥲 これっていつか自然と止まるんでしょうか? 何か薬とか…
高温期12日目に妊娠検査薬で薄い陽性がでました。 13日目がほぼ濃さが変わっておらず化学流産かなと思っています。 今下腹部がずっとじわじわ?ジーンとする感じがあり、化学流産の兆候かもと心配しております…。 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すまいるさらら
ありがとうございます✨心強い励ましを~😍何だかお腹が空いて気持ち悪くなりそうで‥😰つわりきそうです😅