コメント

ちちゃん
わたしはなにを渡していいかわからなかったのでギフトカタログ渡してそこから選んでもらいました!

退会ユーザー
複数人ならカタログがいいと思います😄
勝手に話し合ってわけてくれると思うので✨
-
にちかわたん
とても参考になります!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 2月9日
ちちゃん
わたしはなにを渡していいかわからなかったのでギフトカタログ渡してそこから選んでもらいました!
退会ユーザー
複数人ならカタログがいいと思います😄
勝手に話し合ってわけてくれると思うので✨
にちかわたん
とても参考になります!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
「出産しました」に関する質問
助産師さんや看護師さんなど、詳しい方教えてください。 先日、吸引分娩にて出産しました。 その時、「もういきまなくていいよ!」と言われ助産師さんが赤ちゃんを取り上げようとしていたのですが、なかなか取り上げる…
去年の2月に帝王切開で出産しました。 今2人の妊活中で3回挑戦しましたがダメでした。 先月に卵管造影の検査をしましたが問題なく、 旦那の精子の検査をしてもらおうか迷っています。 旦那は検査はいいけどまだ3回目だけ…
新生児の酸素投与について 本日緊急帝王切開で出産しました。医師から赤ちゃんは元気だけどちょっと呼吸が慣れていないので保育器で酸素投与しながら様子を見ていますと説明していただきました。医師もよくあることだと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にちかわたん
なるほど!カタログ思いつきませんでした!ありがとうございます😭