コメント
ふぢこ
かわいいですねー(*´꒳`*)
うちはコスプレではないのですが、ハロウィン用の服を着て、キッズハロウィンパーティーに昨日行ってきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぽちの助
昨日やっちゃいましたが、こんな感じです(♡´艸`)
見づらいですが、カボチャ着てます(笑)
-
とも
ちゃんと料理も作られたんですね!凄い(*´ω`*)
かぼちゃにするか迷い、うちは、おばけにしました(≧∇≦*)
お子さんとっても可愛いです!
ありがとうございます(*´ω`*)
子供が大好きなのでいやされました(*´ω`*)- 10月31日
-
ぽちの助
義実家で同居なのですが、一昨日から一泊で旅行に行ってまして(笑)
夕方に帰ってきたら、料理がこんな感じでした(^q^)
なので、旅行中におふざけで買っていたかぼちゃ着せましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)- 10月31日
-
とも
同居なんですね(^-^)
うちは、次男だから、同居してませんし、年に一度お正月の集まりの時にあうくらいです!(笑)
私も、あれば買ってたと思います!
かぼちゃの衣装可愛いですもんね(≧∇≦*)いやされました(*´ω`*)- 10月31日
-
ぽちの助
うちも次男なんです(笑)
長男の所のお嫁さんを、義母が嫌がってまして…(´・ω・`)
最初は同居しなくても、してもどっちでもいいと言われたのですが、義実家のある町の子ども手当が良かったので、同居になりました(^q^)
来年は大人用の被り物も用意する予定です(*´ω`*)- 10月31日
-
とも
そうなんですね!
うちは、長男夫婦が同居してますが、長男嫁かなり嫌われてます(笑)
心底嫁姑問題怖いと思います(-ω-;)
子供手当大事ですね!
うちは、水道代安いのと、こども医療費無料なのとで、今の市に住んでます(*´ω`*)- 10月31日
とも
めっちゃかわいいです(*´ω`*)
ありがとうございます(^-^)
去年は、まだお腹の中にいたから、できなかったけど、子供は、おばけのコスプレで大喜びで遊んでました(*´ω`*)
パーティー楽しそうですね(^-^)
ふぢこ
グッドアンサーの方ありがとうございます(●´▽`●)
喜んでくれる月齢だとこっちも嬉しくなりますよね☆ともCHANさんのお子さんも、喜んでる感じが右手の消失具合でわかります(笑)
パーティーは飲食店でやってたんですけど、店内にはスタッフさんがお菓子を持って点在してて、子供たちが「トリックオアトリート」とスタッフさんに言えば、受付時に配られた袋にお菓子を入れてくれてました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )他にも怖い顔コンテストや、ハロウィン衣装コンテストやってました!
言葉が分かるようになったら、ちゃんと参加させようと思いました(*´꒳`*)
とも
うちも、お菓子祭りでイベントあって、行く予定だったんですが、旦那の友達のおうちで、集まりあるから、そっちについてきてと言われ、お菓子祭りに行けず(>_<)ヽ
来年リベンジします(*´ω`*)
子供の仮装は、可愛いですよね(*´ω`*)
来年楽しみですね(≧∇≦*)
可愛いお写真ありがとうございました!
かりん
横からすいません。100いいねくらいしたい程かわいいです!!!
ふぢこ
あ、ありがとうございます!╰(*´︶`*)╯
このお洋服、旦那さんが一目惚れして買ったんですが、マイファーストハロウィンって書いてあるし、サイズ的にも今回で終了なんです…。゚(゚´Д`゚)゚。子供の一瞬一瞬は大切ですね(о´∀`о)