コメント

moony mama
写真だと判断しにくいのですが…
おそらく、一緒になったジャケットと一緒和に着用するためのものではないかと。
ジャケット+スカート+シフォンのトップスとかかな?

moony mama
生地感とかって、触ってみないとわからないですから… なんとも言えませんが。
フォーマルのセットで購入したものなら良いんだと思いますけど…
moony mama
写真だと判断しにくいのですが…
おそらく、一緒になったジャケットと一緒和に着用するためのものではないかと。
ジャケット+スカート+シフォンのトップスとかかな?
moony mama
生地感とかって、触ってみないとわからないですから… なんとも言えませんが。
フォーマルのセットで購入したものなら良いんだと思いますけど…
「ファッション」に関する質問
夫が今月34歳になるのですが、30代男性におすすめプレゼントありますか?😂 ファッション無頓着、仕事は制服があるのでネクタイなどのスーツ小物類は使いません😇 もうこの二点だけで私の候補は消えました笑笑 しかも去年…
今年6歳になる娘なのですが、ファッションに興味を持ち始めてこだわりがでてきたようです。 ですが、まっったくわたしの好みではない(水色、ピンク、紫、ユニコーン🦄フリフリ💖ゆめかわ)系統を好んでいます。 わたし自身…
ファンタジーキッズリゾート多摩に行かれたことのある方に質問です! 最近おかあさんといっしょやいないいないばぁのブースが出来たとのことで気になっているのですが、1歳半の子供でも楽しめそうな施設でしょうか? HP…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます❗️☺️✨
かなりシャカシャカ音が気になって違和感あるんですが式典に着ても大丈夫でしょうか?😂💦
右のワンピースと左のジャケット買った時に付いてきました。
また分かりづらい写真ですみません😣💦