コメント
moony mama
写真だと判断しにくいのですが…
おそらく、一緒になったジャケットと一緒和に着用するためのものではないかと。
ジャケット+スカート+シフォンのトップスとかかな?
moony mama
生地感とかって、触ってみないとわからないですから… なんとも言えませんが。
フォーマルのセットで購入したものなら良いんだと思いますけど…
moony mama
写真だと判断しにくいのですが…
おそらく、一緒になったジャケットと一緒和に着用するためのものではないかと。
ジャケット+スカート+シフォンのトップスとかかな?
moony mama
生地感とかって、触ってみないとわからないですから… なんとも言えませんが。
フォーマルのセットで購入したものなら良いんだと思いますけど…
「コーディネート」に関する質問
最近、5歳の娘の「自立」がちょっと……いや、かなり鬱陶しく感じてしまう時があります😂 もちろん成長としては素晴らしいことなんだろうなとは思うのですが、私の「こうしたい」と娘の「自分で決めたい」がとにかく噛み合…
自分の旦那さん、"センスないな〜"と思うことありませんか?😂 ウチは、よくあるんですが。← 例えば私服とかも一昔前のようなデザインを選んだり、香水とかも私からしたら"臭っ!"と思うようなのを選んだり…😓 匂いにつ…
皆さんプール行かれる時は水着身につけて行きますか? 現地で着替えますか? 車で10分の距離です。 現地で着替えるにしても行くまでに汗かいた服を帰るときにまた着るのも嫌だし。。 皆さんどうしてますか? 水着着ていっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます❗️☺️✨
かなりシャカシャカ音が気になって違和感あるんですが式典に着ても大丈夫でしょうか?😂💦
右のワンピースと左のジャケット買った時に付いてきました。
また分かりづらい写真ですみません😣💦