ナツママ
1.読む

ナツママ
2.読まない

ナツママ
①あった方がいい

ナツママ
②なくてもいい

ナツママ
みなさまたくさんのいいねありがとうございました😊
大差がなく悩ましいですが、今後の参考にさせていただきます!ありがとうございました✨
ナツママ
1.読む
ナツママ
2.読まない
ナツママ
①あった方がいい
ナツママ
②なくてもいい
ナツママ
みなさまたくさんのいいねありがとうございました😊
大差がなく悩ましいですが、今後の参考にさせていただきます!ありがとうございました✨
「お仕事」に関する質問
質問です🙇🏼♀️ 現在育休中で4月から保育園が決まったので 私も4月末から復帰が決まりました! それと同時に妊娠も発覚、、、 まだ初期の初期なので職場にも相談できずこちらで相談させてください。 4月末から復帰をし…
少し長いですが、見てくださると嬉しいです📝💦 4月が保育園が決まったので、私も社会復帰なのですが現職に戻ることができないので転職活動をしております。 旦那が土日祝休みなので、できれば私も土日祝休みを希望してい…
シングルマザーの方何時から何時まで働いていますか? 最近離婚をし1歳の子が4月から保育園に通えるのですが、 仕事がサービス業の為、土曜日も延長をして19時までお願いする事を面談で伝えると、 土曜日は18時にはみん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント