妊娠3ヶ月でつわりが収まり、心配。8週目でつわりが治った経験や再発した方いますか?受診は2週間後。
つわりがなくなった?💦
今日で妊娠3ヶ月、8週目です。6週の頃から食べつわり、
吐きつわりがはじまり、毎日1日に何度も嘔吐していました。
ですが、昨日からつわりが収まり今朝も毎朝あったはずの
吐き気がありません。つわりが一旦おさまることはあるとネットではよく目にするのですが、稽留流産等もすごく心配です。
強い腹痛や出血はないのですが、1日に何度か生理痛のような痛みやピキッと痛むことがあったり、嘔吐した時にお腹が少し張ることもあります。
同じように8週でつわりが治った方、一旦治ってぶり返した方はいらっしゃいますか??
次の受診は約2週間後です😥
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
まる🐣
つわりぶり返し経験あります!!
8週か9週の頃ある朝急に吐き気が無くなって、つわり終わった🥺?!と思ったら数日後見事に帰ってきました🤤🤤笑
その後も落ち着いたりぶり返したりを安定期入る頃まではなんだかんだ繰り返してました😰
私も流産等心配で色々なところで質問しました😢
やはりつわりも人それぞれでムラがあると皆さんおっしゃってましたよ!
出血やいつもと違うような腹痛が無ければ心配しすぎなくても大丈夫かと思います🥺!
かと言っても不安しかありませんよね😩
初期の頃は生理痛のような痛みは毎日ありました!子宮が大きくなる過程で痛むことがあるようです🤔
いつもと明らかに違う!!と思ったら検診前でも受診した方が安心かと思います🥺!
心配でストレス溜め過ぎないようにしてくださいね😢✨
コメント