コメント

はじめてのママリ
それこそまさにイヤイヤ期です!
うちの娘も本当に意地悪で何にでも文句言ってたんですが、今4歳になり、下の子のお世話したり、優しいしとても聞き分けが良いです。3歳過ぎたあたりから、「あれ?」ってくらい切り替えが上手になった記憶があります😳
おもちゃも貸してあげてて、本当にびっくりするくらい変わりました😅
だから安心して下さい!
活発とか、控えめとか、そういう性格の違いはあると思いますが、イヤイヤ期に可愛げがない行動するのは共通です😵
はじめてのママリ
それこそまさにイヤイヤ期です!
うちの娘も本当に意地悪で何にでも文句言ってたんですが、今4歳になり、下の子のお世話したり、優しいしとても聞き分けが良いです。3歳過ぎたあたりから、「あれ?」ってくらい切り替えが上手になった記憶があります😳
おもちゃも貸してあげてて、本当にびっくりするくらい変わりました😅
だから安心して下さい!
活発とか、控えめとか、そういう性格の違いはあると思いますが、イヤイヤ期に可愛げがない行動するのは共通です😵
「愛情」に関する質問
旦那が居なくなって育児が楽になったママさん、いますか? 最近旦那が家にいると無性にイライラしてしまいます。 理由はリモートワークで家にいるので、姿が見えるのに私ばかりが子供の世話をしていること、トイレに行き…
上の子は小さい頃から食べるのが大好きで なんでも沢山食べてくれて 食べるスピードも早かったのですが、 ここ数ヶ月いきなり食欲が落ちてしまって 食事するのもすごい時間がかかり 小さく口に入れて長く噛んでて、、 沢…
虐待疑われてるんでしょうか? 子供(2歳半)が朝保育園登園したら、保育士さんから「お腹見せてね〜」と言われてらしいです。 (夫が朝送っているので、私が直接見たわけではないのですが、 保育士さんが子供に言った後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
本当に意地悪だし愛想ないし不貞腐れた態度ばかりで心配してました…💦ママリさんの娘さんみたいに、優しい子になるといいなあ☺️✨
今だけだと思って頑張ります!