コメント
はじめてのママリ
それこそまさにイヤイヤ期です!
うちの娘も本当に意地悪で何にでも文句言ってたんですが、今4歳になり、下の子のお世話したり、優しいしとても聞き分けが良いです。3歳過ぎたあたりから、「あれ?」ってくらい切り替えが上手になった記憶があります😳
おもちゃも貸してあげてて、本当にびっくりするくらい変わりました😅
だから安心して下さい!
活発とか、控えめとか、そういう性格の違いはあると思いますが、イヤイヤ期に可愛げがない行動するのは共通です😵
はじめてのママリ
それこそまさにイヤイヤ期です!
うちの娘も本当に意地悪で何にでも文句言ってたんですが、今4歳になり、下の子のお世話したり、優しいしとても聞き分けが良いです。3歳過ぎたあたりから、「あれ?」ってくらい切り替えが上手になった記憶があります😳
おもちゃも貸してあげてて、本当にびっくりするくらい変わりました😅
だから安心して下さい!
活発とか、控えめとか、そういう性格の違いはあると思いますが、イヤイヤ期に可愛げがない行動するのは共通です😵
「愛情」に関する質問
幼稚園の先生からの言葉。よくわからなかった...。 今日は面談で幼稚園の先生とお話をする機会がありました。 運動会や園イベントでのうちの子の様子など、 親がいる時の子供の様子がいつも楽しくなさそうで反応も遅く…
みなさんの"理想の未来"教えてください🥰 私は… ・子どもと過ごせる限りあるかけがえのない毎日を楽しく過ごす(延長保育、学童使わずに一緒の時間を過ごす) ・子どもに十分な愛情と経験と教育を与える余裕がある ・ダイ…
ウエディングフォトを1人で撮るってどう思いますか?🤔 和装でのウエディングフォトは、新婚時代に撮影しました。 実父が、私が結婚式をしていないことを気にしてるようです。気にしてると言うか、ウエディングドレス姿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
本当に意地悪だし愛想ないし不貞腐れた態度ばかりで心配してました…💦ママリさんの娘さんみたいに、優しい子になるといいなあ☺️✨
今だけだと思って頑張ります!