その他の疑問 いつもメルカリライブやってたときからメルカリでよくしてくれるかたが… いつもメルカリライブやってたときからメルカリでよくしてくれるかたがいて同じ女性のかたなのですがそのかたにこちらからプレゼントをわたしたくて今後なにか商品を買うときに向こうの住所をきくのはありだと思いますか? もちろんプレゼントを送る以外は悪用もしません おくられてくる立場からしたら迷惑でしょうか? よろしくお願いいたします 最終更新:2022年2月7日 お気に入り プレゼント メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ぽんず 私だったら住所は聞かれたくないです😓迷惑と言うより、知らない人に住所聞かれるのはなんか怖いです… 2月7日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント