子育て・グッズ 旦那より来月5歳になる娘のほうが気が利きます😅キッチン立ってると椅子… 旦那より来月5歳になる娘のほうが気が利きます😅 キッチン立ってると椅子持ってきてくれたり、横になってるとブランケットやクッション持ってきてくれます🥺 5歳の娘より役に立たない旦那って😅 こんなもんなんですかね😇 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 旦那 キッチン 5歳 椅子 めいりーマ コメント 退会ユーザー うちもそうです😂 息子の方がかなり役に立ちます😆 しっかりしてるし気にかけてくれたりよく気が利くし😁 2月7日 めいりーマ そうなりますよね、男の子だとママ大好きだから尚更ですよね🤱 さっき旦那なんて私が別室で作業してて暖房器具なしでやってたの知ってるのの、寒くないの?と聞いただけです😹 娘なら持ってきてくれます😩 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいりーマ
そうなりますよね、男の子だとママ大好きだから尚更ですよね🤱
さっき旦那なんて私が別室で作業してて暖房器具なしでやってたの知ってるのの、寒くないの?と聞いただけです😹
娘なら持ってきてくれます😩