コメント
ママリん
arauの泡ソープ使ってます!
ママリ
前ピジョンの固形石鹸使ってました。
ママリん
arauの泡ソープ使ってます!
ママリ
前ピジョンの固形石鹸使ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
おねしょ、お漏らしについて 年長児の男の子です。 毎晩オムツ内に排尿しています。 最近知ったのですが、毎晩湯船の中でもしていたそうです。 昼は週に1〜2回パンツと制服を汚して帰ってきます。 今日はスイミングから…
男児の混浴問題が話題になる度思うんですが、オム取れてない赤ちゃんを連れてくる人の方がマナー的にどうなの?と思うんですが…。 ただそれも施設側が良しとしてるから何も言えないですが。 これを言ったらオシッコ垂れ流…
我が子の血液型知らない方居ます?まさに我が家がそうです!アレルギーなどもなく検査したことないまま上の子は11歳、真ん中は8歳です💦かかりつけの小児科は血液型検査をしたがらない方針で「輸血が必要なほどな怪我などの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
すみません、途中で送信してしまいました。固形石鹸は昔ながらの牛乳石鹸を使ってます!
ママリん
子供は泡ソープで大人は牛乳石鹸を泡だてネットで泡立ててもこもこ洗ってます😊優しい香りで気に入ってます。
ママリん
泡はarauってやつですよ!
牛乳石鹸は赤がしっとり、青がさっぱりなようです。でもどちらも私はあまり差を感じませんでした。
ママリん
これ同じメーカーだし良さげですね!!
4人ママ
今はどっち使ってます??
4人ママ
泡ソープお子さん何の使ってますか??
牛乳石鹸赤と青だとどっちいい感じですか??!
4人ママ
湿疹酷くてアトピタ買ってるけれど高くて笑笑牛乳石鹸のあの牛さんマークついてるのでこれでもいいのかな〜って思ってて…