コメント
♡
着払いにして値段安くしたらどうですかね☺️
ぴぴ
ジモティーで売るのはどうでしょうか???🥺
-
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
ジモティーは対面での取り引きが怖くて利用したこと無かったです💦
ジモティーも考えてみます😊- 2月6日
♡
着払いにして値段安くしたらどうですかね☺️
ぴぴ
ジモティーで売るのはどうでしょうか???🥺
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
ジモティーは対面での取り引きが怖くて利用したこと無かったです💦
ジモティーも考えてみます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
小2男子。 いまだに学校以外でお友達と約束して遊んだことがありません。 平日4日は習い事で遊ぶ時間はそんなにないんですが、土日は特に何もなく、たまに親と行く公園で知ってる子がいて遊びに入れてもらったりすること…
年末年始もインフルが流行ってても奇跡的にずっと元気だった末っ子くん。 幼稚園行事も休むことなく無事に今年度最後の行事も参加出来てよかったーとか思ってたのに、先程このタイミングで発熱。 三連休に末っ子の初めて…
39歳! とうとう😭😭😭😭😭😭😭😭🤣🤣🤣🤣🤣🤣 161センチ 54キロまで到達💦💦💦💦 20代は45.46キロくらいでした👀👀👀👀 どうやって痩せたらいいのか。 ダイエット全く続かない💦💦💦💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます😊
今まで個人情報を知られたくなかったので匿名でしか利用した事なかったですけど、着払いも考えてみます!