わんわん
155cm50kgでまったく細くないのに、ONE KAI airをウエスト一番狭くしてなんとか使えてます😂
他のタイプは分からないけど日本製の方がいいかもですね💦
答えになってなくてすみません😣
わんわん
155cm50kgでまったく細くないのに、ONE KAI airをウエスト一番狭くしてなんとか使えてます😂
他のタイプは分からないけど日本製の方がいいかもですね💦
答えになってなくてすみません😣
「ベビービョルン」に関する質問
メルカリで買い物する時、大差ない値段でいくつも同じ商品がいろんな人から出品されてたらどこで決めますか? 出産に向けてベビービョルンの抱っこ紐を買おうと思うんですが、エルゴは持ってるのと1.2ヶ月しか使わないの…
抱っこ紐のベビービョルンのハーモニー使ってる方👶🏻 何ヶ月から使い始めましたか? 1ヶ月ですが今日試しにつけてみようとしたら、 足を開いてくれなくて乗せれませんでした笑 YouTubeでつけ方をみても 縦抱きで片足ず…
ベビービョルンのハーモニーについて教えて欲しいです🙇🏻♀️ 先程はじめて使用して下ろしてみたら太ももに跡が付いていました💦 生後1ヶ月4.9キロ 練習で使っただけなので使用時間は15分ほどです! ロンパースで使用した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント