子育て・グッズ アッフルチェア使って方お子さん足つきますか?踏ん張って食べる方がいい… アッフルチェア使って方お子さん足つきますか? 踏ん張って食べる方がいいと聞いたけど 写真の様な感じになります💦 椅子の位置は1番上なんですが 下げたらいいんですか? ぶらぶらして食べるからか 途中で座ってるのが嫌みたいで 抱っこを求めてきます✨ 足ついて集中して食べてほしいんですが どうすれはいいですか?🥺 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 2 椅子 写真 ママリ(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント イリス 座面じゃなくて、足置きを下げてはどうですか❓ 2月6日 なの 座面と足置き近すぎですよ💦 座面は1番上にしてちょうどいい高さに足置き設置してあげたらいいと思います😅 2月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント