コメント
miku🔰
現在20w3dです!私も最近胎動を感じ始めました!まさに下腹部をぽこぽこ、ドゥルンって感じです🍀
にゃみ
その時期だと私も感じる時と感じない時がありましたよ!
仕事をしてたり、なにかをしてると自分自身が他のことに集中していて、全く感じませんでした。
部屋でリラックスしている時、お風呂の時、寝る前などに感じる時が多かったです。
-
はじめてのママリ🔰
私も寝る時やご飯食べた時とかに結構感じるんですが、それ以外あまり感じる事がないのでちょっと不安になってました😭
- 2月6日
ぽんちゃん
初めてだと胎動感じにくいですよ!それに赤ちゃんまだ少し小さめなので気づきにくかったです☺
しばらくすると痛すぎるぐらいに動きますよ笑
-
はじめてのママリ🔰
私はまだ痛いの境地に行ってないんですが、膀胱にあたってるのが続くとちょっとしんどいです😂笑
でもまだ感じにくいと聞いて少しほっとしました😇♪- 2月6日
-
ぽんちゃん
膀胱らへんで動かれるとおしっこが漏れそうな感じになりますよね💦
もっと大きくなってくるとちゃんと感じるようになります🥰
3人目ですが胎動ないと不安なります🥲
なので心配なるのは自然な事だと思います☺- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
さっきトイレ行ったのに、、、ってなってます😂
3人のママ凄いですね😳!
お互い元気なベビーに会えますように🙏💭💗- 2月6日
-
ぽんちゃん
わかりますー!!!めっちゃ頻尿なります😱
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!- 2月6日
はじめてのママリ🔰
20週あたりから胎動らしき物感じてましたが、ベッドでリラックスして動いてるか意識しないとわかんないくらいでした
小さくても胎動感じると嬉しいですよね😊
今はもう、看護師さんに笑われるくらい元気に動き回ってるのでもう少し楽しみにしててください♪
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりみんなそういう感じなのですね🧐
あ!今これ書いてる時にも感じました!笑
胎動もそうですし、エコーで見るとニヤニヤしちゃいます😆- 2月6日
とん
こんにちは!
私は胎動を感じ始める時期と言われても良くわからないままで、いつの間にかがんがん蹴られてました🤭
そのうち寝ようとすると蹴られたり、しばらく止まらないしゃっくりを感じたりがあるかなと思います
楽しみですね〜☺️
母子が元気いっぱいに会えますように🤞💫
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは🙌🏽💗
『まだ寝るなーーー!!』とか言ってるんですかね?笑😂
しゃっくりはまだ私、ピンときてないので楽しみです♡- 2月6日
S (22)
1人目その時はそんな頻繁に感じてなかったですよ!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり1人目はそんな感じなんですね!
妊娠初期は初期なりの不安があって中期は中期なりの不安があって毎日考え事ばかりです😂- 2月6日
はじめてのママリ🔰
近いですね!!性別はもうわかりましたか??👶🏻
膀胱ドゥルン、しんどいですよね😂
胎動ってこんな感覚もあるんだな〜と初めて知りました😌