コメント

Min.再登録
こちらの店舗はリビングルームもカラオケルームも未就学児OK(しかも無料🥰)で利用できますよ°ʚ♡ɞ°
カラオケルームに至ってはキッズスペース付きの部屋もあるので、大人は歌って子供はおもちゃで遊んだり一緒に歌ったりしてます(๑´ㅂ`๑)
リビングルームやカラオケルームは騒ぐ前提の部屋なので、余程周りに迷惑がかかる利用の仕方(例えば部屋から出て走り回る。や。壁をガンガン叩く蹴る。等)じゃなければ気にしなくて大丈夫です( ´,,•ω•,,`)♡
リビングルームは店舗によって様々ですが、座敷の部屋なら気にせず遊べます♡⃛ೄ
今は完全禁煙なのでその点も有難いです°ʚ♡ɞ°

りんご
もう3年前ですが、1歳前くらいの時に行きましたよ🤩
すごい小さい音でおもちゃのチャチャチャとか流して歌いました😚
-
しー
ありがとうございます😊
カラオケルーム良さそうですね〜!今度行ってみます✨- 2月6日

あいう
子ども無料だし、最初は数時間からなら(子どもがどんな感じかみるため)全然OKですよ◡̈♥︎
あっ、鍵付き個室のみ、子どもは利用できないです!
ドリンクバーあるし、アイスあるし、、、朝からいくと朝食無料だし…飽きたら動画みせたり、、、で楽しめますよ!
ただ、うちの近隣の店舗はコロナでカラオケルームは封鎖されてます( Ĭ ^ Ĭ )
しー
詳しくありがとうございます😆
無料嬉しいですよねー!いつも行く店舗にもキッズスペース付きあるといいな〜🥰カラオケルームなら多少騒いでもOKな感じですね!
今度行ってみます✨