子育て・グッズ 萬栄グループのジェットで、ストッケのトリップトラップ買ったことある… 萬栄グループのジェットで、 ストッケのトリップトラップ買ったことある方いらっしゃいますか?🪑😳 おいくらぐらいだったか知りたいです😢‼️ 最終更新:2022年2月11日 お気に入り ストッケ リップ 大阪府 みる(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3年程前ですが、22,000円で購入しました! 去年も同じく購入したのですが、値段の記録がなくて詳しくはわかりませんが大差ない金額だったと思います🤔 2月6日 みる わー!コメントありがとうございます!!😭🌹 正規店で買うより1万円ほどは安いのですね🥺‼️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
わー!コメントありがとうございます!!😭🌹
正規店で買うより1万円ほどは安いのですね🥺‼️