※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ディファインのラディアントシック使ってる方いらっしゃいますか?元々の…

ディファインのラディアントシック使ってる方いらっしゃいますか?
元々の目の色は結構な茶色で、普段はヴィヴィッドスタイルを愛用してます!
また、ラディアントスウィート、アクセントスタイル、ナチュラルシャインは私の目では似合いませんでした😭

ラディアントシック使ってる方いらっしゃいましたら感想お願いします!

コメント

lion

ラディアントシックとラディアントブライトを使ってます😊
シックの方が好きです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます💓

ラディアントブライトは以前使ったことありますが、使用感を忘れてしまいました💦
    ブライトとシックはどのように違いますか?✨
    よかったら教えてください🙏✨

• 2月5日
  • lion

lion

ブライトとシックを比べるとブライトの方がのっぺりするというか、シックの方が奥行きがでるというか、微妙な違いで難しいですがそんな感じです🤔
    けどブライトはブライトで明るいけど不自然じゃない茶色なので2種類買って使ってます😊

• 2月5日