コメント
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
(*´﹃`*)❤❤❤
(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"💓
美味しい〜〜🤤🤤 💓
🤣🤣
写真からつまんで食べたいです( ˙﹃˙ )
退会ユーザー
美味しそうです〜🤤❤️
いただきまーす❤️
-
がらぴ子
きのこ🍄さん♥️
こんにちは~🙋
コメントありがとうございます☘️
ギリシャヨーグルトなんで軽くてパクパクいけました🤣🤣🤣
きのこ🍄さんもいつも頑張ってらっしゃるので一緒にどうぞ~🤟- 2月5日
退会ユーザー
めちゃくちゃ美味しそうです🤤💗
よければレシピ教えて欲しいです🥺
-
がらぴ子
aoさん♥️
こんにちは~🙋
コメントありがとうございます☘️
めっちゃ出来上がりの個数がアバウトな感じなんですけどいいですか😂❓
一口マフィン型28個←(カップギリギリまで入れたら20個くらいだと思います😂)
ギリシャヨーグルト200g
チョコ50g
砂糖30g
卵1個
薄力粉15g
牛乳50ml
ココアパウダー10g
①ヨーグルトと牛乳を混ぜる
②卵を混ぜる
③砂糖、ココアパウダー、薄力粉をふるって混ぜる
④チョコをとかす(オーブン150度余熱)
⑤チョコを混ぜる
⑥型に流し入れて型を天板に乗せ、天板にお湯を入れる
⑦150度で20分~25分焼く
⑧あら熱をとって冷蔵庫で冷やす
です🙋
卵を黄身と白身にわけてメレンゲ作っても良かったかなって思いました~🥺
甘さとか、焼き加減調整しながら作ってみてくださ~い✨- 2月5日
-
退会ユーザー
感謝ボタン×100押したい
くらい嬉しいです😭💗💗
めちゃくちゃ詳しくありがとうございます!😭
明日作ってみます❤️- 2月5日
-
がらぴ子
いやいや、こんなので良かったらいくらでも🙋✨
ぜひ~😍- 2月5日
ねずこ🩵
おいしっそー🤤❤❤❤❤❤
たべるるるるる!!
-
ねずこ🩵
あ!ビスコッティつくったよー♡美味しかった!- 2月5日
-
がらぴ子
ねずこちゃん♥️
こんちわ~🙋
コメントありがとう~☘️
ギリシャヨーグルトやからめっちゃ軽くてパクパクいけました🐖🐖🐖💨
さっそく作ったのね~😍
おいしいよね~😍
しかもお腹にたまるし腹持ちいいよね‼️- 2月5日
-
ねずこ🩵
ギリシャヨーグルトってそのままでも
おいしいのにチョコと合わせたら🤦♀️❤❤❤
美味しいの相乗効果🤦♀️♡♡♡♡
腹持ちいい!🤤
めっちゃおいしいから
食べ過ぎそう🤣- 2月5日
-
がらぴ子
最近チーズケーキ作るのにクリームチーズ使ってない🤣🤣🤣
少しでもね、カロリー減らそうと😂無駄な抵抗してる😂
ビスコッティにチョコつけたらめっちゃおいしいよ🐖🐖🐖🐖🐖- 2月5日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
がらぴ子ちゅわーん😚❤
何個食べていい🤣?
-
がらぴ子
おママ♥️
お疲れ様~🙋
コメントありがとう☘️
んー、おママは~、5個いいよ~🙋✨5口分🤟
というかあと5個しか残ってないの🤣- 2月5日
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
え...5個だけ...(ಠ_ಠ)?
おママの事大好きだから全部食べていいよ~❤って言ってくれると思ったんだけど...(ಠ_ಠ)- 2月5日
-
がらぴ子
そう言いたかったんだけどね🤣
ギリシャヨーグルトやからめっちゃ軽くてパクパク食べちゃったの🥺🥺🥺- 2月6日
がらぴ子
ひーままさん♥️😂
こんにちは~🙋
コメントありがとうございます☘️
ギリシャヨーグルトなんで軽くてパクパクいけました🤣🤣🤣
ひーままさん、授乳中だからお腹すきますよね‼️
特別にどうぞ~(*・∀・)つ~🍰